频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

为避免重蹈Note 7覆辙 LG G6将用上热管散热系统

2017-01-16 09:46:11           
收藏   我要投稿

为避免重蹈Note 7覆辙 LG G6将用上热管散热系统。有了去年三星 Galaxy Note 7 的前车之鉴后,硬件制造商今年在安全问题上都下了大功夫。作为三星的韩国同胞,LG 在电池问题上更是小心,它们不但在电池测试上多增加了几步,还加入了额外的散热硬件。

在电池测试中,LG 将 G6 的电池测试标准直接提高了 15%,除了暴露在高温环境中,还进行了外力撞击和高空坠落的测试。

LG 的热管专利示意图

除此之外,韩国先驱报还透露称,LG G6 用上了 PC 上常用的热管,它可以将电池的热量及时散发出去。

除了安全性上佳,LG G6 还有许多新奇卖点,如 18:9 的屏幕和介于 G5 与 V20 之间的外观设计。如果不出意外,该机将于下月月底的 MWC 上正式亮相。

上一篇:网友票选十大富二代动漫角色:小夫、道明寺、布尔玛等
下一篇:下一版Windows 10将新增游戏模式 优化游戏性能
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站