频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

指纹登录更便捷!工行手机银行全新升级

2017-01-18 09:45:46           
收藏   我要投稿

指纹登录更便捷!工行手机银行全新升级。1月17日,工商银行手机银行客户端再度升级,新版采用更加互联网化的设计语言,对功能、业务和场景进行了全面优化,时下较热门的生物识别技术在本次手机银行改造上被大量运用,极大的提升了用户体验。据悉,手机银行新增了指纹登录、指纹支付等功能,改版了信用卡界面和服务体验,同时优化了转账汇款、结售汇等交易流程,再次为工商银行品牌增添了互联网金融的创新基因。

便捷与安全兼顾 支持指纹登录和指纹支付

新版手机银行增加了指纹登录和指纹支付功能,用生物识别技术为手机银行的安全保驾护航,启动只需0.1秒,大大增加了操作便捷度。

与传统的密码登录方式相比,生物识别技术的身份认证具有不可替代性,能有效降低被网络攻击的风险,很大程度上满足了客户身份认证的安全和便捷需求。客户只需通过新版手机银行安全中心菜单中登录管理启用指纹登录开关,并认证指纹即可使用该功能。此外,客户在工银e支付栏目中开通指纹支付功能后,在做境内汇款时,当收款方为我行账户且金额满足e支付限额要求,验签时会弹出指纹支付对话框,引导客户完成指纹支付。

\

申卡、分期、查询 信用卡界面全面升级

在信用卡业务方面,升级后的手机银行突出智能化的理念,为客户提供了安全、贴心和一键式的使用体验。一是清晰展现客户各张信用卡的基本信息,比如卡面、卡号、最优还款额、可用额度、当前余额实行一个界面展现,张张一目了然;二是页面会自动显示客户未启用的贷记卡数量,客户可点击卡片进入信用卡启用页面,输入卡号、有效期以及安全码即可成功启用。

无论是信用卡申请、分期付款,还是账单查询,本次手机银行的升级关注到了客户信用卡使用的各个环节,对相关各项服务和功能实现了改版和优化,力求为客户提供更为智能、便捷的体验。

平台联动 支持查询并激活融e购电子券

融e购是工行旗下的电子商务平台,以名商、名品、名店为品牌定位。据了解,这次手机银行的更新,强化了手机银行与融e购这两个平台之间的互通与联动,进入我的版块,通过增值服务菜单,即可查询融e购商户的电子券,并直接输入序列号和密码进行激活,大大简化了电子券的使用流程,便捷了客户的使用。

近年来,工商银行积极顺应移动互联网的发展潮流,在国内同业中率先整合推出了互联网金融品牌e-ICBC。手机银行和个人网银均属于工银融e行品牌,是e-ICBC的重要战略布局,全面触达各类金融和生活服务场景。目前,工银融e行手机银行客户总数已突破2.5亿户。

上一篇:新增数十品牌愿入盟打假,阿里回应先“整装”再扩容
下一篇:想改善?Safari浏览器的体验,可试试这款插件
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站