频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

厨师怒砸苹果iPhone 7 Plus:要出这口气

2017-01-20 09:27:13      个评论      
收藏   我要投稿

厨师居然怒砸苹果iPhone 7 Plus:要出这口气。杭州一厨师买了一部苹果iPhone 7 Plus,接电话时听的模模糊糊,当场砸烂,随后找到苹果店当众又砸了一遍。

据1818黄金眼报道,这名男子在酒店做厨师,一个多月前从苹果官网购买,128G,花了7188元。

据男子自述,使用中发现该手机看微信或看视频时会突然出现卡,手机自动发热,发信息会发热、打转,看小视频自动闪退等状况。

17日,他打电话听的模模糊糊,“我买的4S也没出现这种问题,我买个7plus,7000多块钱,就出现这种问题,我一气之下,我都朝地上一扔,扔了十几下,我硬生生给它砸坏,我要出这口气。”

后来,他找到杭州平海路上的苹果直营店,又当众砸了一次手机。

之前,苹果公司曾对该机出具过检测单据,上面显示,硬件没问题。对于小唐反映的这些问题,因为手机已经被砸烂,目前都无法得到验证。

虽然iPhone手机被砸烂,好在各个部件都在,可以按照店内整机维修价格2398元打九折换机,最后男子接受了这个方案。

厨师怒砸苹果iPhone 7 Plus:要出这口气

厨师怒砸苹果iPhone 7 Plus:要出这口气

被砸的iPhone 7 Plus

上一篇:飞利浦夏普再登质量黑榜 空气净化器投诉直线攀升
下一篇:LV为何拥抱阿里打假联盟:一次可灭4个线下团伙
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站