频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

英国将开启优步式航班服务 票价仅为55英镑

2017-01-20 09:54:42           
收藏   我要投稿

英国将开启优步式航班服务 票价仅为55英镑。据英国《每日邮报》1月18日消息,英国首个优步式飞机服务将于今年推出,允许乘客在手机上预约航班。

英国航空公司Waves airline计划今年7月在海峡群岛宣布推出商业航班。该公司创始人希望商业航班最终覆盖整个英国。乘客可以通过网络软件预约航班,预约的航班30分钟内便可启程,机票仅为每航段55英镑(约合人民币463元)。

Waves所有者Nick Magliocchetti称:我们既做定期航班,也做预约航班。当您的航班预约完成,我们会询问您是否愿意与其他人乘坐同一航班。如果您愿意,我们会将您预约的航班加入航班列表,以便其他乘客进行预约。如果您不愿意,则需自付整个航班费用。

该公司称,这一项目目前已经在从泽西岛和根西岛到英国内陆的航班上使用。最初供乘客选择的是3架14座飞机,都由私人机库提供。航班覆盖了自英国南部到法国的地区,在岛间设有对接点。

Magliochetti先生还表示,该项目的投资方主要来自泽西岛和根西岛。他说:我们将它视为一项岛间项目,预计今年的投资额将为500万英镑(约合人民币4211万元)。航班通常需要间隔几分钟,但这比您在机场通过安检排队登机要好得多,我们将为您节约至少2个小时的时间。

根据Magliochetti描述,该公司计划今年8月到10月期间再添三架飞机。预计2018年第一季度买进更大的飞机,在马拉喀什、巴黎以及法国南部地区推出业务。

上一篇:2000万人集齐支付宝福卡!一人几分钱的节奏
下一篇:口碑学院上线 全年要帮30万线下商家玩转互联网
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站