频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

任天堂拟于今年3月推Android版《超级马里奥》

2017-01-20 10:00:52         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

任天堂拟于今年3月推Android版《超级马里奥》,据外电报道,任天堂周四表示,该公司将于今年 3 月向 Android 操作系统推出手游《超级马里奥跑酷》(Super Mario Run)。去年 12 月,任天堂已面向苹果 iOS 设备推出了《超级马里奥跑酷》。

任天堂拟于今年 3 月推 Android 版《超级马里奥》

任天堂表示,与 iOS 版《超级马里奥跑酷》相同,Android 版《超级马里奥跑酷》将供用户免费下载;但要解锁所有的关卡,用户需支付 10 美元。任天堂从去年开始发布手游,《超级马里奥跑酷》是任天堂和日本游戏开发商 DeNA 合作开发的第二款手游。

虽然《超级马里奥》是任天堂最知名的游戏,但在苹果用户抱怨《超级马里奥跑酷》要收费之后,这款手游能否取得成功仍不得而知。市场分析师表示,《超级马里奥跑酷》此前的表现并未达到他们的预期。

任天堂同时还宣布,该公司第三款手游《火焰纹章》将于 2 月 2 日发布。《火焰纹章》也是一款免费游戏,主要通过用户购买虚拟道具的应用内支付进行收费。

任天堂在去年年底曾宣布,在 iOS 版《超级马里奥跑酷》上线的四天时间里,这款手游在苹果 App Store 应用商店的下载量突破了 4000 万次,创下了 App Store 中 iOS 游戏最高下载记录。任天堂尚未没有公布这款游戏的营收数据。但在全球许多国家,《超级马里奥酷跑》过去几天的游戏营收都高居榜首。这意味着,仅仅在美国,这款游戏每天就可以产生 200 万到 500 万美元收入。这款手游初步取得的成功预示着,任天堂正进入可产生数亿美元收入的重要市场。

上一篇:PHP 7.1.1 和 7.0.15 正式发布
下一篇:Google+关闭5天倒数计时,Google居然还在增添新功能
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站