频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

《Pokémon Go》再破纪录 总营收已突破10亿美元

2017-02-04 09:47:00         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

《Pokémon Go》再破纪录 总营收已突破10亿美元。如今,《Pokémon Go》已正式升级为一单价值 10 亿美元的大生意。

《Pokémon Go》再破纪录总营收已突破 10 亿美元

市场分析公司 Sensor Tower 表示这款去年大火的 AR 游戏营收已经突破 10 亿美元。对一款游戏来说,这绝对是一个巨大的里程碑。除此之外,《Pokémon Go》还是世界上营收突破 10 亿美元最快的应用。

《Pokémon Go》是一款免费游戏,不过玩家可以通过应用内购买得到一些特殊物品。此外,鉴于这款游戏与地理位置相关,因此开发公司 Niantic 还会向那些将自家店铺申请为道馆的人收取一定的费用。

Sensor Tower 的数据显示,2016 年 7 月,《Pokémon Go》的单日营收就高达 1800 万美元。即使玩家热情消退后,它们每天的营收还能保持在 150-250 万美元之间。

《Pokémon Go》发布之后频破纪录,其增长速度甚至甩开了 Supercell 的神作《皇室冲突》,后者上线七个月营收达到 5.5 亿美元。

上一篇:花5亿美元买的卫星影像公司 谷歌转手卖了
下一篇:“超级高铁”原型测试成功 造型科幻
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站