频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

LG智能手表即将亮相:预装Android Wear 2.0

2017-02-06 09:30:44         来源:驱动之家  
收藏   我要投稿

LG智能手表即将亮相:预装Android Wear 2.0,据外媒 Phone Arena 报道,Google 和 LG 将于 2 月 8 号推出两款智能手表,现在跑分网站 GeekBench 已经曝光了其中的一款,名为 LG Watch Sport。

配置方面,LG Watch Sport 采用了 1. 38 英寸显示屏,分辨率为 480×480,搭载了四核处理器,CPU 时钟频率为 1.09GHz,具体型号未知,内置 768MB RAM+4GB ROM,配备了 430mAh 电池,支持 IP68 级防尘防水,并配备了心率传感器和基带芯片,无需与智能手机配对也能拨打和接听电话。

此外,GeekBench 还显示 LG Watch Sport 的系统版本为 Android 7.1.1,毫无疑问这款智能手表预装了 Android Wear 2.0 系统,这是全球首款预装该系统的智能手表。

售价方面,LG Watch Sport 的价格为 349 美元(约合人民币 2395 元),另一款价格仅为 249 美元(约合人民币 1709 元)。

功能暴强!LG Watch Sport 即将亮相:预装 Android Wear 2.0

功能暴强!LG Watch Sport 即将亮相:预装 Android Wear 2.0

上一篇:Mozilla将Firefox的命运与Rust语言捆绑在一起
下一篇:Intel展示Lake Crest深度学习芯片:32G HBM2、20倍PCIe
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站