频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

老罗情怀碎地!锤子手机Bootloader被破解

2017-02-07 10:30:36         来源:驱动之家  
收藏   我要投稿

老罗情怀碎地!锤子手机Bootloader被破解,罗永浩曾经承诺开放锤子手机的 Bootloader,却没有实现,最终遭到了用户的起诉。虽然最后还是不了了之,但是从技术角度讲,解锁锤子手机的 Bootloader 也并非绝无可能。

\

国内越狱团队盘古(@PanguTeam)经过一番研究后,就已经破解了锤子 T1、T2 的 Bootloader。

盘古团队已经公布了详细的分析、解锁过程,简单来说就是利用了锤子手机的漏洞解锁 Bootloader,因为锤子 T1、T2 和绝大多数高通平台手机一样,也使用了高通开源的 lk。

最后刷入 security.img 之后,锤子 T2 被成功解锁,而锤子 T1 Bootloader 其实也是差不多的,同理也能解锁。

另外,Smartisan OS 2.6.8 开始代码变化较大,解锁需要先降级到 2.6.7 版本再执行。

 

 

上一篇:Chrome 56最新正式版发布
下一篇:Firefox 52将停止支持所有 NPAPI插件 Flash除外
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站