频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微信小程序爆发:五大新功能超实用!

2017-02-07 10:30:39         来源::驱动之家  
收藏   我要投稿

微信小程序爆发:五大新功能超实用!微信公众平台小程序上线后引发了一波热潮,后续虽然渐渐冷淡下来,取代 APP 更是无从谈起,但也有它自身的用武之地,微信官方也在不断改进。

\

今天,微信小程序又增加了不少新功能,可以更方便商户开发出功能更加丰富的小程序。

1、分享

可以分享小程序的任何一个页面给好友或群聊。

2、模板消息

商户可以将模板消息发送给接受过服务的用户,用户接受一次服务,七天内可收到一条模板消息。

3、客服消息

用户可以在小程序内联系客服,支持文字和图片。商户可以在 48 小时内回复用户。

4、扫一扫

用户可以在小程序中使用扫一扫。

5、带参数二维码

支持在开发者工具中生成带参数二维码,用户扫码后,可以打开小程序的不同页面。(当前仅限开发者和体验者使用)

此外,小程序还优化和修复了 100 多个功能点,比如大幅增强的地图能力。

上一篇:Firefox 52将停止支持所有 NPAPI插件 Flash除外
下一篇:韩国监管机构确认三星Note7过热与电池有关,未宣布处罚
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站