频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

遭黑客勒索七百余万 贝克汉姆拒绝致邮件泄露

2017-02-08 09:46:00           
收藏   我要投稿

黑客勒索七百余万 贝克汉姆拒绝致邮件泄露。据台湾媒体报道,英国前“足球金童”贝克汉姆,担任联合国儿童基金会亲善大使逾十年,日前却被曝出善举全都是假的,多年来做公益纯粹为取得骑士爵位头衔。据悉这是因为贝克汉姆拒绝被黑客勒索近100万欧元(约合人民币740万),邮件机密内容才被公诸于世。

\

贝克汉姆拥抱女儿

根据英国《镜报》报道,黑客通过俄国服务器,窃取贝克汉姆与公关赛门奥利维拉的电子邮件与文件档案,数量多达数千万笔,更威胁小贝“流出内容比想的还多,一笔慷慨捐款就能确保持有的资料将被销毁”,并要求小贝支付100万欧元,但团队协议后不从,机密邮件才会被公开。不过根据消息人士透露,黑客并不是针对小贝而来,只是刚好钓到他这个名人,眼见机不可失便直接敲诈,全案警方仍在侦办中。

此外英国《太阳报》更曝出小贝2年前上BBC《葛汉诺顿秀》后,为了飞去伦敦看长子布鲁克林球赛,竟要求BBC支付1.7万元英镑私人飞机费用,一连串负面消息无疑重创小贝形象,不过日前长子布鲁克在IG贴出他与5岁女儿相拥照片,只见他低头亲吻爱女,展现十足的慈父模样,但却被外界揣测靠温情攻势挽救人气。

上一篇:黑客入侵了 16 万打印机:然后打印出了有趣的 ASCII 码图案
下一篇:D加密官网防护不到位 大量未经保护邮件遭黑客泄露
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站