频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

D加密官网防护不到位 大量未经保护邮件遭黑客泄露

2017-02-08 09:46:02           
收藏   我要投稿

D加密官网防护不到位 大量未经保护邮件遭黑客泄露, 对于“伸手党”而言,Denuvo(D加密)再熟悉不过了。不久前,采用D加密的《生化危机7》迅速被破,Denuvo倍感压力。现在外媒TorrentFreak报道,D加密官方网站上未经保护的大量邮件被泄露。

\
\

其中,最让人关注的莫过于卡普空与D加密官方进行的邮件通信记录。(因为近期卡普空旗下使用D加密的《生化危机7》在游戏发售后5天即遭破解,打破了D加密游戏被破解的最快记录。)

\

在相关的邮件中卡普空日本的工作人员Jun Matsumoto对D加密官方表示,其对D加密的反破解软件很感兴趣,并有意向与其合作,希望Denuvo可以发送给相关的使用和收费细节。

另外一封有意思的邮件是《ABZU》开发商的,在相关邮件中,这部备受好评的游戏开发商首先感谢了D加密对游戏的保护。同时表示目前公司正在开发下一款游戏,同样也将采用D加密。有趣的是,《ABZU》开发商下一部新作将使用《ABZU》游戏中的一些文件,但由于游戏被加密而无法提取,所以公司希望Denuvo可以发给其一部未经保护的游戏文件。

\

在其他泄露的邮件中我们也得知近期公布的《荒野八人组》也将可能采用D加密,因为一封游戏开发者在发给Denuvo的邮件中表示其希望了解D加密的详情。

有趣的是,这些邮件不仅有游戏发行商,而且还有大量愤怒的玩家,他们要求D加密公司停止给游戏使用D加密。另外还有玩家假冒成游戏开发商,企图获得原版的游戏文件。

此外,通过排查这些泄漏的邮件,确认将来还有更多的游戏采用D加密技术,这包括《光环战争2》、《荒野八人组》,《骑马与砍杀2》和更多其他游戏。

黑客们下载的一些文件还包括官网的用户登陆日志,一个讲座和其他可执行文件。目前尚不清楚此次泄漏是否曝光了DRM代码,如果曝光了,那么D加密技术将毁于一旦。

上一篇:遭黑客勒索七百余万 贝克汉姆拒绝致邮件泄露
下一篇:黑客居然一次干掉五分之一的暗网!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站