频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Android Wear 2.0将为LG智能手表带来支付和谷歌助理功能

2017-02-08 09:48:23         来源:cnBeta  
收藏   我要投稿

Android Wear 2.0将为LG智能手表带来支付和谷歌助理功能,面向可穿戴设备的 Android Wear 2.0 已经发布在即,厂家的新款智能手表也将陆续亮相,比如传闻中会首发的 LG Watch Sport / Style。而根据被泄露到网上的使用手册,更新后的软件平台将为 LG 智能手表带来移动支付(Android Pay)和虚拟助理(Google Assistant)功能。此外,手表可以利用 Google Assistant 来执行搜索和信息查询等操作(且可感知上下文情境)。

\

Google 预计在 2 月 9 日正式推出 Android Wear 2.0(也有说提前到了 2 月 8 号),而 LG 的新款智能手表(Watch Sport / Watch Style)会率先用上新版 OS 。

\

虽然价格尚未披露,但预计起售价为 249 美元左右(约合 1712 元 RMB)。

上一篇:连马化腾签名都被伪造?阿里封杀恶意投诉和勒索
下一篇:黑客入侵了16万打印机:然后吐出了有趣的ASCII码图案
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站