频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

《复仇者联盟3》首部开拍特辑 蜘蛛侠、钢铁侠齐聚

2017-02-13 09:24:03           
收藏   我要投稿

《复仇者联盟3》首部开拍特辑 蜘蛛侠、钢铁侠齐聚,《复仇者联盟3》已经于上月开拍,不过到现在都没看到有什么片场照流出,影迷的期待自然不必多说,终于在今日复联官推公布了一段开拍特辑!钢铁侠、蜘蛛侠、星爵齐齐现身片场,想到这些英雄齐聚打灭霸就让人兴奋不已。

片头先是进行了一段回顾,6颗无限宝石现在的归宿,还剩下一颗,会是海姆达尔的眼睛么?随后镜头来到了1月23日的片场,《复仇者联盟3:无限战争》开拍的第一天,蜘蛛侠、钢铁侠还有星爵,三位话唠齐聚,这些超英的队伍可热闹了。

真正的漫威大BOSS凯文·费奇回顾了一系列MCU电影,从钢铁侠、美队、雷神再到集结而成的复仇者联盟,罗素兄弟也现身特辑,最后是无限宝石和压轴反派灭霸!从一部部单人电影到集结而成的MCU大宇宙,漫威电影将在《复仇者联盟3》迎来新的高潮,开启新的纪元。

《复仇者联盟3、4》两部电影将同时开拍,持续一年,上映时间分别为2018年5月4日和2019年5月3日。

 

上一篇:雾霾之下:在线教育受追捧,效果待提升
下一篇:《奇异博士》连曝四支删减片段:居然删了这么多
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站