频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

规格参数对比:LG Watch Sport VS 三星Gear S3

2017-02-13 09:29:51         来源:玩懂手机网  
收藏   我要投稿

规格参数对比:LG Watch Sport VS 三星Gear S3,LG 近日发布了两款智能手表 LG Watch Style / Sport,标志着延迟推出的 Android Wear 2.0 的到来。 下面就让我们看看两款功能强大的 LG Watch Sport,和它最明显的对手三星 Gear S3 的规格参数对比。

235349rydnpday1yvwdwn5.jpg.thumb.jpg

尺寸

\

LG Watch Sport 是一款不错的智能手表,除了厚度以外,整体要比三星 Gear S3 要小点。

材质

\

这两款手表都试用了不锈钢机身,只是 LG Watch Sport 在面向手腕的一侧使用了塑料材质。

颜色

\

LG Watch Sport 提供钛合金和深蓝两种款式,而 Gear S3(有 Classic 经典款和 Frontier 先锋版,本次比较的是 Classic 经典款)的两个版本分别只有一种配色。

Android 兼容性

\

这两款手表都适用于 Android 手机。

iPhone 兼容性

\

在近几年智能手表的升级变化中,三星和谷歌的手表平台现在都可以和 iPhone 一起使用。

屏幕大小

\

虽然两款手表都比较的大,但 LG 的屏占比更高,其显示屏大了 13%。

屏幕分辨率

\

Watch Sport 拥有非常高的分辨率,像素密度 ppi 比要 Gear S3 高 25%。

显示类型

\

Watch Sport 使用P-OLED(塑料 OLED)显示技术,而 Gear S3 使用 AMOLED 面板。

屏幕材质

\

两款手表采用了两款不同的康宁大猩猩 Gorilla Glass 玻璃:三星选择了新款(耐磨型)SR +,LG 采用了旧款大猩猩玻璃 3。

滚动输入

\

如果你认为苹果的技术行业影响力近年来有所下降,那么这个类别可能会让你三思而后行。 LG 手表是旋转电源按钮。而三星 Gear S3 上的滚动面板不像苹果的想法一样直接,并不是直接山寨苹果的理念。

尽管独创性明显不足,但我们仍喜欢这种滚动的方法反复用触摸屏(虽然你也可以这样做,如果你喜欢)。

蜂窝连接

235403ypzv8p83lyr813ln.jpg.thumb.jpg

您可以在独立的 LTE 连接型号中购买这两款手表,不过 LG Watch Sport 的标准配置上就可以直接通话,而 Gear S3 的为可选配件。

GPS

235403yu0eaa0luanx15nx.jpg.thumb.jpg

两个手表都具备 GPS 功能,所以可以跟踪位置,也可以不需要配对的智能手机的帮助。

防水性

235404prtblb8brbrcjtp6.jpg.thumb.jpg

两款手表都具有很强的 IP68 防水性,这意味着他们可以在高达 1.5 米的水中呆上长达 30 分钟的时间。可以游泳,但是这并不是一个好主意。

电池容量

235404e5s3s2rgczua5yg3.jpg.thumb.jpg

LG Watch Sport 的电池更大一点,但两款手表的具体使用时间需要电池寿命的测评,才能比较。

心率传感器

235405f7vvvsg931vvg3av.jpg.thumb.jpg

两款智能手表都具备该功能。

可更换表带

235405agjhg7lbw2gwhjow.jpg.thumb.jpg

Gear S3 的标带可以用标准的 22-mm 表带替换。但 LG Watch Sport 不能更换表带,因为它的天线就藏在其中。

语音控制

235405guzmkqizkeke9k9h.jpg.thumb.jpg

这一项还是比较有戏剧性的区别:LG Watch Sport 使用 Google Assistant 谷歌语音助手,在谷歌 Pixel 智能手机中也是用该版本。相比之下,三星的 S Voice 是一个相对老旧的语音系统,和苹果 Siri 语音助手类似。

移动支付

235406lpc372npnix2cicc.jpg.thumb.jpg

这两款手表都支持移动支持,但是三星 Pay 的优势是使用大多数标准的信用卡读卡器(商店不需要 NFC 设备)。

板载应用商店

235406uhh5pryw1lhhzp59.jpg.thumb.jpg

在 Gear S3 上,必须从手机安装智能手表应用程序,然后自动与手表配对。借助 Android Wear 2.0 的新功能,LG Watch Sport 等手表拥有自己的 Google Play 商店手表版本,可以直接安装手机应用程序。

触摸键盘

235406cw3n9pxfxhazmnpn.jpg.thumb.jpg

两款手表都有键盘和手写功能。

操作系统

235407d7ifxqeq64fciz56.jpg.thumb.jpg

LG 使用 Android Wear 2.0,三星使用的是 Tizen 操作系统。

发布时间

235407is9g97wcslussqem.jpg.thumb.jpg

LG Watch Sport 近日才刚发售,而 Gear S3 是去年 11 月发售。

起始价格(全零售)

235407zn06z3s4gwcn6v3s.jpg.thumb.jpg

这两款高端的智能手表都为 350 美元(Verizon 版本的 Sport 全套零零售价为 380 美元)。不过您可以选择分期付款计划,还是可以接受的。

以上就是玩懂手机网给玩友们带来的 LG Watch Sport 和三星 Gear S3 这两款智能手表的规格参数对比,不知道各位玩友们看上那款了?

上一篇:美国科技行业空缺职位超26万个,总年薪达210亿美元
下一篇:东芝业务增长乏力 前三季度亏损35.2亿美元
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站