频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

黑客正看着你们!美议员警告:欧洲地区选举将成下个目标

2017-02-22 09:28:32           
收藏   我要投稿

黑客正看着你们!美议员警告:欧洲地区选举将成下个目标。据英国《卫报》2月15日报道,由美国参议员组成的两党代表团19日敦促特朗普就俄罗斯涉嫌干涉美国大选对俄进行惩罚,他并警告称,俄罗斯的下一个目标将可能是法国和德国大选。

共和党议员林赛•格雷厄姆是参议院军事委员会的成员。他在慕尼黑安全大会上发言时说,相信美国国会将通过对俄罗斯的制裁决定。他说:“2017年将是国会痛击俄罗斯的一年。”

报道说,美国情报机构宣称克里姆林宫曾命令黑客在11月总统大选前期渗透到民主党全国委员会内部。对于这种指责,特朗普的回应是模棱两可的:起初他反对这种情报评估,之后又承认俄罗斯可能与此事有关。

格雷厄姆预测,对俄制裁将得到100名议员中超过75席的支持。报道说,此举将给特朗普带来进退两难的困境——他正寻求与俄罗斯总统普京建立友好关系。

一直是共和党中最敢于发声的抨击特朗普人士之一的格雷厄姆表示,希望特朗普作为“自由世界的领袖”会支持对俄制裁的举措。

他还警告说,今年欧洲地区还有一系列大选(荷兰、法国及德国大选),这些国家须警惕来自俄罗斯的网络攻击。

美国国内很多人指控俄罗斯通过网络黑客行动干涉美国2016年大选,但俄罗斯一直反驳这种指控。

上一篇:伊朗黑客对中东发起名为Magic Hound的网络间谍行为
下一篇:一公司遭黑客袭击 流失资金60万元
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站