频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

李连杰入局短视频 创办功夫视频网站“街力”

2017-02-22 09:29:46         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

李连杰入局短视频 创办功夫视频网站“街力”,2 月 21 日,功夫视频网站“街力”上线,街力网站(www.jetli.com)由李连杰创办。内容包括关于中国武术的技术讨论,国际范围内的奇闻轶事。

李连杰入局短视频创办功夫视频网站“街力”

李连杰入局短视频创办功夫视频网站“街力”

该网站称,希望借助武术这一平台,鼓舞和激励大家,共同打造一个能带动世界积极向上的平台。

上线初期,网站内容将主要由两大部分组成:自有团队打造的关于世界各地的功夫人、功夫事的原创系列视频;以及由团队在互联网上为读者搜罗的聚合内容“潮功夫”。

在内容形式上,jetli.com 主打 5 分钟左右的短视频和图文消息。题材选择上,不仅仅局限于传统中国功夫,还包括拳击、MMA、跆拳道,以及健康养身、街舞和极限运动等概念更宽泛的内容。

李连杰曾于 2007 年 4 月发起壹基金计划,在中国红十字总会架构下独立运作,2010 年 12 月,壹基金在深圳落地,获深圳市民政局批准,正式成立深圳壹基金公益基金会。目前李连杰也是阿里影业的独立非执行董事。

上一篇:苦读18年后,他却选择当一名黑客
下一篇:中国式寂寞:2千万“空巢青年” 精神慰藉靠网购
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站