频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Windows 10 Redstone 3获微软官方确认:焕然一新

2017-02-22 09:29:49         来源:cnBeta  
收藏   我要投稿

Windows 10 Redstone 3获微软官方确认:焕然一新,预计在 4 月,微软将发布 Windows 10 Creators Update(创作者更新),也就是对于 Windows 10 的第三次大补,届时,正式版用户的版本号将从现在的 14393 升级到 Build 15xxx(Version 1703/1704)。那么在创作者更新之后呢?微软今天官方承认了下一波重大更新到存在。在澳洲的 Ignite 大会上,微软公布的路线图显示,2017 年的第二波功能更新会在晚些时候发布。

\

从内部迭代来讲,创作者更新是 Redstone 2,所以接下来就是 Redstone 3,不过,具体还要等待微软公布,预计 5 月份左右,Insider 会员就可以尝鲜了。

同时,按照先前的说法,Win10 RS3 将启用 Neon UI,对视效和过渡动画动一次大手术,比如重新加入 Win7 Aero 毛玻璃效果等。

上一篇:小米众筹智能花盆发布:能充电还会发光
下一篇:ofo摩拜等千辆共享单车遭深圳市政收缴
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站