频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

神州租车提前开放清明小长假租车预订

2017-02-23 10:39:04           
收藏   我要投稿

神州租车提前开放清明小长假租车预订,春节过后,租车市场又将迎来清明踏青小高峰。为方便用户节日用车,神州租车提前开放清明节预订租车,2月21日起便可预订清明假期(4月1日至4月4日)的车辆。

神州租车相关负责人表示,近年来短租自驾游的流行,带动了租车市场的发展。逢年过节,租车量便急剧增加,经常出现一车难求的情况。2017年春节期间,神州租车全国订单量同比增长超30%。春节过后,又将迎来清明节期间的租车小高峰,出于祭祖和春游踏青的需求,短途出行火热。许多人提前预订租车,租期通常为3-4天。

神州租车大数据显示,节假日期间,租车用户倾向于选择商务七座车型,SUV为第二选择,家庭轿车次之。

作为中国最大的汽车租赁公司,神州租车拥有丰富的线下网点和庞大的车辆规模。据了解,神州租车在全国97个主要城市设有783个直营服务网点,覆盖全国机场、高铁站、火车站等交通枢纽。截至2016年9月30日,神州租车车队规模接近10万辆,车型超过100款。

神州租车在保障品质出行的同时,也持续不断地推出优惠活动。近日神州租车推出2017年春季租车特惠活动,2月15日到3月17日,丰田致炫、别克凯越、雪佛兰科鲁兹等16款热门车型最低69元起租。

上一篇:天猫迎来新功能:可挑选菜鸟联盟商品来下单
下一篇:刘慈欣科幻《流浪地球》5月开拍:2018年上映
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站