频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

IT男创业7年被净身出户爆红 网友竟扒出

2017-02-24 10:32:31           
收藏   我要投稿
  IT男创业7年被净身出户爆红 网友竟扒出。这两日,一篇题为《就算老公一毛钱股份都没拿到,在我心里,他依然是最牛逼的创业者》刷爆了朋友圈,文章阅读量10万+,打赏人数过万。
\
\

作者自称是某游戏公司技术负责人的妻子,文章讲述了其丈夫跟随某游戏公司CEO创业7年,作为该游戏公司第二个员工、联合创始人,最后竟落得没有一分钱股份,无奈之下可能将净身出户的下场。

文章发布后引发不少创业者共鸣,不少人大发感慨,认为创业不易,流氓CEO难防。

\

展程游戏公司总部

经网友深扒,文章提到的某游戏创业公司被指是“北京展程游戏公司”。有媒体对该公司所在地进行了实地探访,目前公司照常运营,但来访人数多了,不少人“慕名而来”。

官网资料显示,北京展程科技有限公司成立于2010年,创立初期就获得李开复“创新工场”的投资。

公司成立仅仅4年已成为行业内盈利较高、发展较快的企业之一,同时也成为国内最具潜力的手机游戏研发与运营企业。从昔日的三人团队成长为如今近两百人战队,用户遍及台湾,韩国,泰国,日本,马来西亚等,获得傲人成绩。

目前,旗下共有三款主要游戏作品:《悍将三国》《暴走无双》《战神大陆》。

刷爆朋友圈的那篇文章中,作者提到自己丈夫参与开发的最赚钱的游戏,应该就是用户最多的《悍将三国》。但有自媒体质疑原文描述的“流水一个亿的时候,纯利五六千万”,认为这款游戏不可能那么赚钱,谁对谁错有待查实。

上一篇:我国固定宽带家庭普及率和移动宽带用户普及率超目标
下一篇:速度与颜值 荣耀V9和荣耀8青春版哪个是你的菜?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站