频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

美国iPhone用户在App上平均每人花275元

2017-02-25 09:16:07           
收藏   我要投稿

美国iPhone用户在App上平均每人花275元,据台湾《联合报》2月23日报道,买iPhone手机的人或许不全是土豪,但在手机App上花最多钱却是不争的事实。根据Sensor Tower调查,美国iPhone用户去年每人平均花费在App上的金额为40美元(约275元人民币),相较于2015年的35美元,成长超过14%。

资料图

手机App商机多半来自手游,据统计,美国苹果App Store上的营收有超过8成来自游戏类别,每人平均在手游App上的花费为27美元,2015年则是25美元。另一个高成长类别则是家庭影音娱乐,像是使用者在HBO Now、Hulu、Netflix等App上的花费都有超过倍数的成长。

尽管美国iPhone使用者在App上的花费增加,此调查也显示下载量有些微下降,去年平均每位iPhone用户下载了33个新App,比2015年的35个少了一些。这可能也是种趋势,只有少数的App能获得使用者青睐, Sensor Tower之前的调查显示,整体App营收的94%落在仅1%的App发行商身上。

 

上一篇:专家:手机健康App可能并不准确
下一篇:布局二、三线城市 携程消费者旅行将“更幸福”
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站