频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

早报:华为正式发布新旗舰P10/P10 Plus

2017-02-27 09:27:20           
收藏   我要投稿
华为P10/P10 Plus发布:前置摄像头采用徕卡

昨天晚间,华为公司在巴塞罗那举行的MWC2017新品发布会上发布了全新的华为P10与P10 Plus手机。华为P10机身表面有特殊纹理,能有效防止沾上指纹。华为P10系列首次搭载了前置徕卡镜头,摄像头光圈为F1.9,支持全新binning技术,提升2倍亮度。华为P10价格为4G内存+64GB版649欧元;P10 Plus 4GB+64GB价格为699欧元、6GB+128GB售价为799欧元。

Z点评:此次前置徕卡镜头,华为新机在拍照上更进一步。

早报:

早报:华为正式发布新旗舰P10/P10 Plus

【行业热闻】

●LG发布新旗舰G6:配备Full Vision全面屏

LG在今年的MWC大会上发布了新旗舰手机LG G6。外观是LG G6的一大亮点,LG G6 的屏占比是目前市面上最高的手机之一,新机的屏幕为Full Vision屏幕,屏幕比例为18:9,材质为LCD,分辨率为2880*1440,564 PPI,80%屏占比。机身的弧形设计使手机贴合手掌,后置双摄相互对称。

●财报令人担忧!特斯拉CEO身价缩水5亿美金

据福布斯网报道,自特斯拉在美国时间周三公布2016年第四季度财报以来,两天时间内,特斯拉CEO马斯克身价已经缩水5亿美元。周三下午,特斯拉公布了2016年第四季度财报,营收同比增长88%。然后由于投资者对特斯拉持续烧钱模式的忧虑,以及CFO杰森·惠勒的离职,特斯拉股价在周四大跌6个点。

●合作升级!富士康收购软银投资公司一半股权

日前,富士康集团将斥资六亿美元,获得软银集团在新加坡一家投资公司“SoftBank Group Capital Apac”的54.5%股权,该公司将从全资子公司变成一家合资公司。此次交易将会在本周三全面完成。上周五,软银集团宣布已经从这家投资公司获得了12亿美元的分红。

●谷歌账号登陆再次出问题:官方目前已回应

从上周四晚上开始,多名用户意外出现了登出Google帐户问题。这一问题一直持续到上周五,影响多个服务,包括Gmail,Chromecast,YouTube和Google Play。在日常维护期间,许多用户已从其Google帐户注销。Google认为这似乎可能是网络钓鱼或其他类型的安全问题。

●谷歌极力推广RCS标准:望抗衡iMessage

近日《连线》网站撰文称,谷歌的Android在通讯服务上无法跟苹果的iMessage抗衡,但该公司正在改变这一局面。它在积极拉拢全球各地的移动运营商和设备制造商来合作推行RCS富通信服务标准,使得短信功能能够迎合二十一世纪的需要。

●苹果市值高出谷歌近万亿 市盈率仍低于后者

据科技网站AppleInsider报道,截至上周五收盘,苹果市值为人民币49017亿元,谷歌母公司Alphabet市值为人民币39762亿元,相差人民币9255亿元。只是有趣的是,谷歌搜索结果仍然会显示一年前的内容,当时(去年春季)谷歌市值曾两次短暂超过苹果。

上一篇:素质检测剂 成都共享单车被烧得只剩架子
下一篇:AMD借Ryzen翻身!Intel大降价 最高2000
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站