频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

《神秘的程序员们》:编辑器圣战!!!

2017-03-08 09:19:58           
收藏   我要投稿

《神秘的程序员们》:编辑器圣战!​!!\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

游戏围观地址: https://wordwarvi.sourceforge.net/

 

\

 

 

\

 

 

\

 

* Tim O'Reilly 1999 年在 《ask Tim》 栏目里写到:“But then one day, I discovered that someone had blown away the custom emacs profile that I had gotten comfortable with. It took about a week for me to get it restored, and in the meantime, I switched to vi, and got hooked.” ?? ?? ??

 

\

 

 

\
\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

* Bill Joy 1999 年接受访谈回忆他最初写 vi 时的情景,提到“vi was written for a world that doesn't exist anymore”,主要感慨 1976 年他编写 vi 时的所用设备条件之差,这可能也是 vi 会被设计成这样的原因之一。

* 用 Emacs 覆盖掉别人家编辑器开源代码的事真实发生过,TextMate 2 刚开源的时候。

上一篇:这八个失败案例告诉你,人工智能还远非万能
下一篇:Uber员工对领导层失去信任 寻求跳槽的人数在增加
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站