频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Facebook正式推出360度照片视频APP

2017-03-09 10:11:40           
收藏   我要投稿

Facebook正式推出360度照片视频APP,北京时间3月9日消息,Facebook今天正式推出Facebook 360,它是一个沉浸式照片、视频APP,专门面向三星Gear VR移动虚拟现实头盔。Gear VR使用的技术来自Facebook子公司Oculus VR。

\

根据介绍,Facebook用户已经上传2500多万张360度照片和100多万段360度视频。新APP可以将一些Facebook社交功能带到VR世界,比如用户可以与360度内容互动,将它发布在Facebook上。除此之外,用户还可以寻找新的360度内容,关注朋友分享的VR媒体。未来,Facebook还会为APP增加其它一些社交功能。

Oculus与三星建立了合作关系,抛开这点不谈,Gear VR相比Facebook VR产品有一个主要的优势:在当前的VR市场,Gear VR的装机量可以说是最庞大的。三星之前曾表示,到今年1月Gear VR用户已经超过500万,这些用户已经用设备观看1000万多万小时的视频。

上一篇:传三星响应特朗普号召,从墨西哥向美国转移产能
下一篇:谷歌收购数据科学创业公司Kaggle:降低人工智能门槛
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站