频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

谷歌收购数据科学创业公司Kaggle:降低人工智能门槛

2017-03-09 10:14:51           
收藏   我要投稿

谷歌收购数据科学创业公司Kaggle:降低人工智能门槛,北京时间3月9日早间消息,谷歌周三在Google Cloud Next大会上宣布已经收购Kaggle,这家创业公司的网站专门举行各种竞赛,让数据科学家解决其他公司提供的挑战。但该交易条款并未披露。

\

谷歌高管在Google Cloud Next大会上宣布已经收购Kaggle

Kaggle竞赛历来都是数据科学家脱颖而出的重要渠道。被谷歌收购之后,Kaggle的团队将会保留,而且会继续举行竞赛,但品牌却会更改成“谷歌云”。

“我们必须降低人工智能的门槛,使之为最大的开发者社区、用户和企业所用,这样便可应用于他们独特的需求。Kaggle加盟谷歌云团队后,我们将加快这一使命。”谷歌云计算人工智能和机器学习首席科学家李飞飞说。

亚马逊网络服务(AWZ)和微软Azure也提供数据科学服务。谷歌云已经提供云机器学习引擎等数据服务。

同时,谷歌云计算主管戴安妮·格林(Diane Greene)在大会上公布谷歌云服务的新客户,包括汇丰银行、高露洁和EBay。

上一篇:Facebook正式推出360度照片视频APP
下一篇:卖空者积极性下降,Snap股价开始反弹
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站