频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

金立:要引领四摄像头、全面屏手机大战

2017-03-10 16:15:25           
收藏   我要投稿

金立:要引领四摄像头、全面屏手机大战,3月10日消息,金立今天把来自全国各地的经销商代表聚集到一起开了个会,宣布了2017年的系列目标。

\

金立集团董事长刘立荣

去年卖了4000万台手机的金立,在此次会议上,董事长刘立荣宣布了2017年金立手机的小目标:在国内市场确保3000万台的销量,并挑战3800万台。

刘立荣表示,金立今年要把产品做到领先潮流,追求产品领先和差异化。据他透露,今年下半年将有重磅新品推出,主打四摄像头,在下半年的全面屏手机大战中,实现全面领先。

“我在上半年要引领一场四摄像头大战,下半年1499元以上的产品全部换成全面屏。”刘立荣表示,他认为,金立今年要高中低端全面布局,力求中端突破,并且会全面满足三大运营商的技术要求。

为了实现这三个经营目标,刘立荣表示金立首先会采取筑城拔寨的品牌策略,并持续加大品牌投入,追求美誉度。

上一篇:微软Azure服务器或用上ARM:英特尔哭晕
下一篇:北上广深杭谁最有可能成为中国硅谷?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站