频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

APUS亮相ad:tech展会 成印度巨头品牌中国独家战略合作目标

2017-03-11 09:31:04           
收藏   我要投稿

APUS亮相ad:tech展会 成印度巨头品牌中国独家战略合作目标,3月9日,第七届全球领先的数字营销与科技展会ad:tech在印度新德里首站启幕。坐拥全球10亿用户的APUS,此次以印度最具影响力的中国互联网企业代表身份应邀参展,与海内外互联网大咖共同亮相。ad:tech是集数字营销、市场、科技、流量等核心内容于一体的全球性峰会。

资料图

此次参加ad:tech,是APUS布局印度市场做出的又一举措。致力于打造未来30亿用户平台的APUS在会上与诸多印度本土企业搭建稳固合作关系,进一步深耕印度市场,并与全球精英企业展开广泛交流,探寻更多合作机会,着力开垦更广阔的国际阵地。展会期间,更有巨头企业已明确将APUS作为其中国独家战略合作伙伴的首要选择。

印度是全球互联网下一个爆发点,也是APUS在全球增长最快的市场,用户量约占APUS全球用户的15%。中印企业跨海合作,强强联手,必将为印度乃至全球用户打造更完美的移动体验。 APUS 创始人兼CEO李涛先生如是评价。

尤其印度精英企业选择 APUS 作为战略合作伙伴,亦对APUS具备的企业实力和行业影响力予以高度认可。中国互联网出海第一品牌APUS,倚靠其庞大的用户流量和强大便捷的用户系统,在新兴市场国家地区赢得了很好的口碑。早在2015年APUS就率先开拓印度互联网市场,目前在印度已有5000万用户,在当地市场渗透率达30%。APUS凭借其良好的品牌信誉和实力,已成为在印度当地极具影响力的中国互联网公司。

APUS用户系统建立在硬件和操作系统之上,为全球用户接入移动互联网提供第一入口。APUS采用All-in-one的解决方案,帮助用户实现了对手机交互的管理、应用的管理和获取、信息资讯的管理和获取以及对社交网络的管理,能够全面解决用户在使用手机和接入移动互联网时所产生的各种需求。无论是高端的手机还是低端的手机,都可以安装使用,帮用户实现极低成本、甚至零成本地接入到互联网,并享受所有的服务。

此前,以Amazon、Disney、Uber等为代表的国际互联网巨头;以Micromax、Intex、Lava为代表的印度本土手机厂商代表;以Hotstar、InMobi、Flipkart、Ola、Snapdeal等为代表的印度本土互联网企业领袖;以及以Times Internet、YourStory、FactorDaily为代表的印度极具影响力的媒体,就均已与APUS达成长期战略合作,为深耕印度市场达成共识。

本次ad:tech展会吸引了全球近100家数字营销、科技、互联网及媒体行业的翘楚展商,也成为了行业巨头暨此分享前沿思维、定义全球新战略、共求合作新机遇的盛会。 此次展会,APUS还首次设置高颜值独立展区,并在展区内设置高科技产品体验区,全面展示了APUS的最新产品与服务, 为大家开启了一场APUS世界的魅力体验之旅;同时准备了装有海量礼物的财富饼干,全新智能手机带回家。展台内的互动访谈区,更迎来了全球业界精英、合作伙伴和媒体朋友,与APUS进行了深入互动交流。

上一篇:1.5亿中国人经常刷脸 金融服务门槛越降越低
下一篇:巨人网络发布2017移动电竞战略 开放共享3亿用户资源
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站