频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

谷歌发布机器学习数据清理服务Cloud Dataprep

2017-03-11 09:35:33           
收藏   我要投稿

谷歌发布机器学习数据清理服务Cloud Dataprep。在昨日的 Google Cloud Next谷歌云开发者大会上,谷歌发布了一项新服务—— Google Cloud Dataprep。它能自动检索数据中的模式(schemas)、连接(joins)以及异常部分,比如缺失或者重负的值,并在这一过程中不需要人工写代码干预。这一过程中它利用了机器学习技术,以筛选出符合用户要求的数据清理规则。 简单来说,Cloud Dataprep 能帮助开发者为机器学习准备、清理数据。

 百度发布 PaddlePaddle 新 API;微软更新 Linux 平台虚拟机 DSVM 等  AI 开发者头条

 

外媒 VentureBeat 指出,Cloud Dataprep 事实上是谷歌版的 Wrangler Enterprise app,后者是初创公司Trifacta 所推出,让开发者在简单易用的交互界面上清理数据。

目前Cloud Dataprep 的公测版本已可下载。但据雷锋网了解,谷歌计划把 Cloud Dataprep 作为一项收费服务。

与此同时,谷歌还宣布了BigQuery 的一系列改进。

 

上一篇:微软更新Linux平台的数据科学虚拟机(DSVM)
下一篇:Windows手机今年还有新品!Surface手机跳到2019年
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站