频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Windows手机今年还有新品!Surface手机跳到2019年

2017-03-11 09:35:33           
收藏   我要投稿

Windows手机今年还有新品!Surface手机跳到2019年。微软意兴阑珊,诺基亚已经回归,厂商纷纷上岸,软件应用逐个逃离……Windows 平台手机似乎已经没什么活头了,出货量急剧减少,市调机构认为到 2021 年 Windows 手机就将彻底消失。

Windows 手机今年还有新品!Surface 手机跳到 2019 年

 

目前看,微软似乎已经彻底放弃 Lumia,不会再有新的 Windows 手机,不过据德国媒体 WindowsUnited 得到的最新消息,微软目前正在开发一款新的 Windows 10 Mobile 设备,类似目前的 Lumia 系列,但会有升级的硬件,比如下一代处理器、改进的摄像头等等。

随着微软和高通合作深入,骁龙 835 PC 近来赢得了广泛关注,Windows Server 服务器也会登陆 ARM 平台,有人希望这台新手机能跑真正的 Windows 10 系统和 Win32 应用,但显然不会如此,至少暂时不会。

 

Windows 手机今年还有新品!Surface 手机跳到 2019 年

 

那么传说中的全新 Surface Phone 呢?另一家德国媒体 DrWindws 报道称,Surface Phone 是真实存在的,正在闭门开发,目前设定的可能发布时间是——2019 年!

来自微软内部的消息称,至少在 2018 年之前不可能看到 Surface Phone,也就是说今年铁定没戏了——最早说 2016 年就会发布,结果却是一次又一次的跳票。

Reddit 轮上还有一位自称微软供应商爱安前员工的网友爆料,微软确实在开发新的 Windows 10 Mobile 设备,今年就会发布,Surface Phone 只能未来几年再说了。

之前有广泛说法称,Surface Phone 会采用 Intel x86 处理器,可运行传统桌面应用,但就算微软真的这么准备过,随着 Intel 放弃移动处理器业务,也已经彻底没戏了。

Reddit 这位网友也表示,Surface Phone 仍会基于 ARM 架构。

上一篇:谷歌发布机器学习数据清理服务Cloud Dataprep
下一篇:韩国游戏公司两级化 八成年收入不足60万
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站