频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微软员工取笑川普顾问“微波炉可变身摄像头”言论

2017-03-20 09:32:30         来源:cnBeta  
收藏   我要投稿

微软员工取笑川普顾问“微波炉可变身摄像头”言论,上周,特朗普总统顾问凯莉安娜·康韦(Kellyanne Conway)在接受采访时再次掰扯道,奥巴马在总统任期内利用各种手段来监视特朗普大楼,他们可以通过电话、电视机等进行监控,甚至于微波炉都能变身成为摄像头,最后还说道:“这就是现代化生活所必须面临的现实。”

\

\

\

\

\

\

\

\

\

视频地址:https://video.sina.com.cn/share/video/251056265.swf

这个言论一出立时引来众多网友评论和吐槽,也引起了部分微软员工的“严肃对待”。微软员工 Larry Osterman 自称“计算机安全怪才”在推文上分享了一张微波炉的照片,正如下方图片所示,微软员工站在微波炉前进行使用的时候,上面会有一张贴士告知所有人都应该小心。

\

\

安全贴士写道:

请不要在微波炉附近处理 MBI 或者 HBI 信息。微波炉内部的相机可能已经被第三方机构攻破。如果想要更多的信息,请联系隐私团队的凯莉安娜。

这个“贴士”看上去像是官方的,同微软 Real Estate & Facilities 发布的其他贴士相同,甚至使用了他们的颜色方案。在 Odterman 上传了这张图片之后,部分其他微软员工开始嘲笑康韦的安全策略。

\

上一篇:万事俱备 iPhone 8将成为苹果实现AR野心的敲门砖?
下一篇:老树发新芽 靠PS之类的软件,上市30年的Adobe股价创新高
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站