频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

网购内幕解密:天猫淘宝内部优惠券究竟是怎么来的?

2017-03-20 09:35:31      个评论      
收藏   我要投稿

网购内幕解密:天猫淘宝内部优惠券究竟是怎么来的?想必很多人被人邀请或自己主动加入过一直发天猫淘宝内部优惠券的微信群或者QQ群,也有些困惑这些优惠券到底是怎么来的,为什么自己在问店铺客服的时候他们都说没有,而通过群里发的链接或口令就会有大额的优惠券呢?不急我们今天慢慢给你解释清楚。

\

事情要从16年315说起,在这之前,大家都知道淘宝刷单是很常见的,我认识的很多开天猫店的,做着做着就自己去做刷单了,这是店铺要有卖的好必须要做的,可以说是商家的刚需。而315之后,阿里开始大力打击刷单,他们的系统也越来越完善了,可以说再去刷单风险非常之大,搞不好店铺就被查封了。而这个时候就有商家看到了通过内部优惠券及佣金让淘宝客通过各种社交渠道推广,也是可以迅速刷销量的,而且这样来的数据是完美的,都是真实用户在购买。但这种亏本出售只是为了刷量,正常淘宝流量进来的人,他还是要赚钱的,所以你去问客服的时候,他是不可能跟你说的。

那么怎么才能看到优惠券呢?这要分你是要购物还是也想做推广,购物的话,很简单随便加个群,每天都会发很多优惠券信息,如果有特定需求还可以找群主。那如果你也想做推广呢?可以找专门有优惠数据库的合作就行了。像我们现在合作方式,只要你建群,维护就行,我们负责谈单,筛选,发单,找单。只要在你群里发的口令进去购买,你马上就可以在后台看到,并知道可以拿多少佣金。

上一篇:为什么雨闻起来有味道?
下一篇:互联网科技公司员工的中年危机:过了40岁该去哪里?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站