频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

神似《阿凡达》,亚马逊CEO贝索斯试驾4米高钢铁机甲

2017-03-21 10:57:43      个评论      
收藏   我要投稿

神似《阿凡达》,亚马逊CEO贝索斯试驾4米高钢铁机甲,作为一位科幻迷,亚马逊CEO贝索斯近些年来可没少过科幻瘾,除了支持蓝色起源做火箭,去年他还参演了科幻电影《星际迷航:超越星辰》。上周日,贝索斯则坐上了高13英尺(约4米)的钢铁机甲,实现了自己年少时的梦。

\

作为身价排名世界第五的超级富豪,贝索斯在MARS 2017机器人大会上乘钢铁机甲亮相引爆了全场。贝索斯自己也激动的发推表示:“托了Hankook Mirae技术公司的福,我有幸操作了一次钢铁机甲,那感觉实在太棒了。”在机甲里,贝索斯还向观众挥了挥手,并通过扬声器喊话道:“我怎么感觉自己像西格妮·韦弗(电影异形女主角)一样?”随后,他又表示:“你们的机器杰夫大王来了,还不快行礼?”

MARS机器人大会是亚马逊负责举办的,该展会专注于机器学习、智能家居、机器人和太空探索。贝索斯驾乘的这款钢铁机甲名为Method-2,去年12月份因为一段视频在互联网上爆红。从外形来看,它长的和《阿凡达》上的机甲很像,原因也很简单,该机甲的设计者是《攻壳机动队》和《变形金刚4》等好莱坞电影的概念机甲设计师保加洛夫。

虽然外形看起来挺唬人,但Method-2其实挺笨的,从现有的资料看,它动作非常有限,只能动动胳膊,或者摇摇摆摆的前行两步。

不过,这并不能阻挡贝索斯登上机甲过把科幻瘾,也许未来他还会给这家公司投钱,让Method-2像科幻片中的机器人一样动起来呢。

上一篇:美国eBay拟推三日送货上门服务,和亚马逊比快
下一篇:大神出手:今年苹果Apple Watch越狱有望
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站