频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

忘记车停哪儿了?别紧张,谷歌地图答应帮你

2017-03-22 09:57:33         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

忘记车停哪儿了?别紧张,谷歌地图答应帮你,忘记停车地点的事是很常见的,尤其是在停满汽车的街道或者巨大的停车场里,但是谷歌地图可以帮你省下不少找车的时间。

忘记车停哪儿了?别紧张,谷歌地图答应帮你

忘记车停哪儿了?别紧张,谷歌地图答应帮你

谷歌在最新测试版 Android 版谷歌地图中推出了一些新功能,可以帮你记下停车位置。

这项新功能的使用方法很简单,停好车之后,你只要点击蓝色的位置标记点然后选择“记住你的停车地点”就可以记下停车的位置。需要指出的是,你必须先登录谷歌地图应用,否则这项功能就不能使用。

忘记车停哪儿了?别紧张,谷歌地图答应帮你

然后,你还可以在停车地点添加注释(比如停车的楼层),设置计时器来提醒你还可以将车停在这里多久,甚至添加一些照片来提醒你停车地点周围的环境。

苹果地图也有类似的功能,但是需要用户通过蓝牙将 iPhone 与汽车相连。但是有一点比谷歌地图好用,那就是只要用户一离开汽车,苹果地图就会自动将停车位置记录下来。苹果地图的这项功能也允许用户在停车地点添加注释和照片。

现在,只有 Android 版本的谷歌地图才提供停车地点提醒功能。谷歌没有透露何时在 iOS 版应用中推出这项功能。

上一篇:Swift Playgrounds终于有中文版本 学生能也学会编程
下一篇:终于亲眼看到树了!支付宝美女主播现场直播
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站