频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Firefox、Edge添加G Suite特性,支持脱机数据访问

2017-03-27 09:49:52         来源:开源中国社区  
收藏   我要投稿

Firefox、Edge添加G Suite特性,支持脱机数据访问。G Suite,也就是原来的 Google 云端合作平台 Google Apps,包含了 Gmail、日历、云端硬盘、文档、表格、表单、幻灯片、协作平台、管理控制台等产品功能。作为自家的产品,G Suite 在Chrome 浏览器上的运行能力自不用多说,还支持离线使用,即使没有网络连接,也可以打开和编辑文档。

\

现在,Google 表示正改造其 G Suite 工具,目标是可以在其他浏览器上同样实现脱机工作。为了扩展离线支持,Google 重新构建了 G Suite 工具中的Google 文档和 Google 表格,为 Service Worker 添加脱机数据访问功能。

\

据悉,Service Worker 的能力目前已经内置到 Chrome 和 Firefox 中,并且正在往微软的 Edge 浏览器上添加。至于同样有较大用户群体的Safari 浏览器,目前还未有准确消息,该浏览器的开源基础 WebKit 的开发人员表示,对Service Worker 的支持还处于“正在考虑”阶段。

上一篇:Android O开发者预览版上手视频
下一篇:Google的AMP项目藏着让整个移动互联网焕然一新的野心
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站