频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

易到称“限额提现”纯属谣言,叫车难系供需矛盾

2017-04-01 09:21:39           
收藏   我要投稿

易到称“限额提现”纯属谣言,叫车难系供需矛盾,网约车的战斗已进入下半场,玩家们的命运却各不相同。最先踏入共享经济领域,曾以高品质著称的易到单车,近日再度陷入负面新闻。针对用户叫车长时间无响应、司机端提现困难等相关报道,易到用车公关部回应称:供需不平衡才是叫车难的真正原因,车主端提现时间为工作日10:00-15:00,限额提现纯属谣言。

近期有网友反馈称,易到用车软件叫车难,在某些区域非高峰期多次加价也没有司机应答。用户徐先生向北京晨报记者透露,以前因为充返活动安装的易到,现在根本打不着车,账户余额根本花不出去。除了乘客打车难的问题,不少易到司机也对北京晨报记者透露了真实想法,最近有好多近的活儿不敢接,担心提不了现,白搭油钱。

针对上述反馈,易到用车公关部表示,乘客和司机都多虑了,叫车难问题并非易到一家平台所独有。网约车叫车难最根本原因有两点:一是各地网约车新政对车辆和司机的准入门槛有不同的限制和规定;二是网约车平台更加理性了,针对司机的补贴大幅下降,导致供需不平衡,这才是叫车难的真正原因。

易到作为共享经济平台,已经在极大程度上调集了社会闲散运力,来解决日益上涨的出行需求。目前易到正在与国家有关部门监管信息交互平台进行数据对接,在此过程中,系统或会出现短暂性不稳定的情况,对部分系统功能或有小幅影响。易到预计,对接工作将在近期完成,系统将恢复稳定。

针对车主端提现的问题,易到回应称,提现时间是工作日10:00-15:00,易到车主在该时段内均可正常提现,个人账户资金可以按照平台规则进行支取,限额提现纯属谣言。

在过去的一年半时间里,通过被收购成功跻身乐视生态圈的易到,一度冲刺行业领头羊的宝座。在乐视的支持下,易到开展了数轮大力度的补贴活动,除了常见的100%充返外,易到还推出依托乐视生态的充值送乐视电视、手机、会员等活动。但随着乐视自身资金链的紧张,易到开始因缺钱而陷入困难,拖欠客服供应商费用、拖欠租车公司佣金等欠钱风波逐渐发酵,雪球效应也开始越滚越大。

3天前,易到创始人周航在湖畔大学第三届开学典礼上发表题为《失败是创业的一种宿命》的演讲,耐人寻味的是,这位创始人经常成为离开公司传言中的主角。

上一篇:菜鸟投资快仓布局人工智能 提速淘宝天猫当日达次日达
下一篇:滴滴清退非京牌 不少用户开始返回"公交车阵营"
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站