频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

Apple Watch 3下半年上市 或与iPhone 8同时发布

2017-04-06 10:15:46           
收藏   我要投稿

Apple Watch 3下半年上市 或与iPhone 8同时发布,北京时间4月5日晚间消息,台湾地区《电子时报》(Digitimes)网站今日援引上游供应链厂商的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将于今年下半年推出第三代Apple Watch智能手表。

\

当前,Apple Watch由广达(Quanta Computer)独家代工。但来自上游供应链厂商的消息称,新一代产品Apple Watch 3将由仁宝电子(Compal Electronics)和广达共同代工,将于今年下半年正式推出。

该消息称,仁宝电子近期已经将生产智能手表的设备运往重庆工厂,为生产Apple Watch做准备。该订单将填补重庆工厂因笔记本订单下滑所导致的产能闲置。

有分析人士称,苹果去年9月推出了Apple Watch 2,通常情况下,苹果每年都会对产品进行更新。因此,今年下半年推出Apple Watch 3合乎情理。由于是iPhone的主要附件,相信Apple Watch 3将与iPhone 8同时发布。

萨斯奎汉纳金融集团分析师克里斯托弗·罗兰(Christopher Rolland认为,苹果第三代Apple Watch将加入SIM卡功能,支持LTE网络连接。为了提升电池续航,苹果会通过CAT-M1连接实现VOIP和数据访问。

此外,支持LTE网络的Apple Watch将与AirPods更好的配合,以完成接听和拨打电话等操作。

调研公司Canalys数据显示,Apple Watch去年的出货量为1190万部,占整体智能手表出货量的49%。

上一篇:Airbnb否认正与短租平台小猪洽谈市场合作
下一篇:押金十天退不回 共享单车App充钱容易退款太难
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站