频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

德扑人机大战第三场:人类遭碾杀 共落后191591分

2017-04-08 09:27:00         来源:TechWeb  
收藏   我要投稿

德扑人机大战第三场:人类遭碾杀 共落后191591分,4 月 7 日消息,今日上午,冷扑大师 VS 中国龙之队德州扑克人机大战表演赛次日首回合在海南生态软件园传奇智力运动馆结束,本场比赛人类六位牌手共与冷扑大师打了 4200 手牌,共输 126454 分。

1491529699979

今日上午中国龙之队和冷扑大师对阵 700 手牌,共进行 4200 手较量,中国龙之队共输掉 126454 分,平均每百手输 30.1 个大盲注,遭遇惨败。

回顾首日比赛,4 月 6 日全天人类牌手共输掉 65137 积分,平均到每 100 手牌,人类输 9.02 个大盲注。

统计结果显示,目前三场比赛后,双方共进行了 11400 手牌,人类总积分落后 191591,平均每百手损失 16.8 个大盲注,人机差距开始拉大。

本次“人机大战”发起者李开复博士介绍道:“冷扑大师几乎没有输的可能。因为冷扑大师能打败美国冠军,中国冠军虽然很强,但还是不如美国冠军强,所以理论上应该是没有机会的。目前优势不明显,和机器学习还没打开有关。”

根据赛程,今日下午 16 时许将继续进行第四场对抗。

上一篇:解放双手!让机械手臂成为你的第三只手
下一篇:Google将于2017年下半年推出Elasticsearch云服务
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站