频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Google正在测试直接在用户手机上培训AI算法

2017-04-11 13:52:30         来源:cnBeta  
收藏   我要投稿

Google正在测试直接在用户手机上培训AI算法,当大型科技公司使用机器学习改进软件时,这个过程通常是一个非常集中的过程。Google 和 Apple 等公司会收集有关如何使用应用程序的信息,然后使用此聚合数据训练新算法。用户的最终结果可能是手机相机上更清晰的照片,更好地在电子邮件应用程序中使用搜索功能。

这种方法是有效的,但更新应用程序和收集反馈的来回是耗时的,而且收集数据会对用户隐私造成威胁们,所以,为了尝试解决这些问题,Google 正在尝试一种称为联合学习的人工智能培训新方法。

顾名思义,联合学习方法就是分散人工智能的工作。教学过程直接在每个用户的设备上进行,而不是在 Google 上的一个地方收集用户数据并使用培训算法。基本上,Google 希望使用用户手机上的 CPU 进行运算,以帮助培训 Google 的 AI。

Google 正在使用其 Android 设备上的键盘应用程序 Gboard 测试联合学习。当 Gboard 根据用户 Google 搜索显示建议的搜索结果时,应用程序将记住他们注意到哪些建议以及他们忽略的内容。然后,该信息用于在用户手机上直接用于个性化应用程序算法。为了进行此次培训,Google 已将其机器学习软件 TensorFlow 的瘦身版本纳入 Gboard 应用程序本身,这些学习结果将发送回 Google,它会汇总并向其所有用户发布对该应用的更新。

\

上一篇:阿里逆天了!全球化只服马云
下一篇:京东超市:3年内全国开设5000家母婴体验店
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站