频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Google推出人工智能绘图工具:三笔就能出画

2017-04-13 15:06:51           
收藏   我要投稿

Google推出人工智能绘图工具:三笔就能出画,4月13日消息 日前Google发布了一款名叫“AutoDraw”的产品,它看起来只是一个画板,但却深藏大本领,比如——解决一个非常有挑战的事情,让一个完全不会画画的人,把他的画变得好看起来。

AutoDraw是一款基于机器学习技术来帮助你完成绘画的画板。比如,当小编尝试画一条鱼的时候,只需要三笔画出鱼的轮廓,AutoDraw可自行判断你要话的是什么,并基于这个轮廓给出你想要的结果。

如下图显示:

\

当你点击选择之后,画板便会出现这条鱼。

\

据了解,在AutoDraw技术的背后,是Google AI实验的另一项叫“Quick Draw”技术作为基础的,而“Quick Draw”是一个小游戏,通过告诉机器图案的内容,让它在20秒的时间里快速记忆,以此不断积累。

是不是有种神笔马良的感觉?当然,机器识别并不是百分之百的准确,如果你想尝试一下这个有趣的工具,可以通过AutoDraw官网来练练手。

上一篇:除了联网汽车:物联网还将在哪些方面支持交通行业?
下一篇:Ubuntu 17.04正式版发布下载:支持AMD Ryzen/七代Intel
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站