频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

21世纪的程序员在家中办公

2017-04-14 10:00:38         来源:Solidot  
收藏   我要投稿

21世纪的程序员在家中办公,Slack, Skype, Google Hangouts, Basecamp, BlueJeans... 过去十年设计师和工程师发明了很多实现远程办公的工具。他们也是首批开始吃螃蟹的人。如今越来越多的程序员寻求远程办公。

2015 年,美国大约有 30 万名全职程序员在家中办公,占到了程序员总数的 8%,相比之下所有职业的远程办公比例低于 3%。程序员不仅是最可能远程办公的人,他们也更可能工作一整天人。

从 2012 年到 2015 年,在家工作的全职程序员称他们平均每天花 5.5 小时在工作上。在家工作的好处显而易见,不容易分心,不吵闹。

根据 Stack Overflow 的一项调查,可选择远程工作对程序员的价值高于医保。

上一篇:盲人女科学家梦想独自旅游,然后她研发了让盲人可以“看见”的系统
下一篇:IBM发表新型绝缘体 助力先进制程芯片良率
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站