频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Google Home现能帮你追踪航班价格变动

2017-04-14 10:00:48           
收藏   我要投稿

Google Home现能帮你追踪航班价格变动,有些用户喜欢使用 Google Flights Explore Map 工具,根据预算费用和时间安排来合理规划度假目标。有些用户喜欢追踪 The Flight Deal 查看何时会有令人心动的航班价格。如果你已经谋划好目的地,那么现在 Google Home 可以帮助你追踪航班售价,在价格明显变动的时候会向你发送售价更新通知。

vpavic_161101_1258_0115.0.0.jpg

你可以设置类似于“往返旧金山的机票价格是多少?”,然后就会跟进具体的时间。Google Home 将会告诉你现在的航班价格,如果你还没有准备好预订的话就会追踪航班价格调整。

事实上这项功能同 Google Flights 并没有太大的差别,但是现在可以通过 Google Assistant 的语音方式向你发出提醒,因此无论你在房间的哪个位置,都能帮助你关注航班价格调整。

Google-Home-can-now-track-flight-prices-The-Verge-1.gif

上一篇:贝索斯发布年度股东公开信:拥抱人工智能 秉承“首日”理念
下一篇:国产机器人低端过剩魔咒:90%关键零部件靠进口
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站