频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

支付宝正式进入非洲:肯尼亚成为首个国家

2017-04-22 09:47:00           
收藏   我要投稿

支付宝正式进入非洲:肯尼亚成为首个国家:这两年移动支付发展日新月异,支付宝如今已经无处不在,渗透到生活的各个角落,其实不只是在中国,国外也能越来越多地看到支付宝的身影,比如日本、泰国、意大利。现在,支付宝正式进军非洲,在非洲东部的肯尼亚,他们航空官网已经支持支付宝订机票。

支付宝还表示:未来在非洲会有更多能使用支付宝的地方。现在是雨季,再过两个月,去看动物大迁徙,去看赤道边上的大雪山,去抱着火烈鸟拍照,想想都觉得,生活还是很美好呢!

在蚂蚁金服的国际化战略中,很重要的一项就是出境游服务。为此,早在2014年,蚂蚁金服就围绕各种海外线下场景展开布局。涉及日本、韩国、泰国、新加坡、德国、香港、澳门、台湾等国家地区。

涵盖餐饮、超市、百货、便利店、免税店等几乎所有吃喝玩乐的消费场景,并且在海外退税、海外公交卡、Uber海外打车等领域迅速渗透。

上一篇:滴滴首个“智慧信号灯”落地济南 治堵成效显著
下一篇:中国互联网+指数发布:数字经济已占GDP总量三成
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站