频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

锤子科技2017新品发布会时间确认:锤子坚果Pro这是要来了的节奏吗?

2017-04-25 15:09:41           
收藏   我要投稿

锤子科技2017新品发布会时间确认:锤子坚果Pro这是要来了的节奏吗?此前有关锤子科技即将召开新品发布会并推出坚果Pro的消息传的沸沸扬扬。而就在今天,锤子科技官方微博正式确认2017春季新品发布会将于5月9日19:30在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行,而售票工作也即将正式展开。

锤子新品发布会时间确认:坚果Pro来了?

锤子科技2017新品发布会时间确认:锤子坚果Pro这是要来了的节奏吗?

在宣传图中,锤子科技引用维基百科全书中春天的含义:“按照公历,北半球的春季为3月、4月和5月,公历于1912年开始在中国正式采用,取代农历。”此前,京东手机也放出了本次新品发布会宣传图,是以各种胶囊的形式上呈现,不知道这次老罗葫芦里卖的是什么“药”。

早前消息称,坚果Pro配置将会采用626处理器,该机配置将会采用626处理器,前置1600W像素后置的1300W像素摄像头。采用5.5寸1080P屏幕,搭载Android7.0操作系统

另外,还有消息称,首批供货量或超40万台。当然京东就是其首发平台。根据京东锤子的合作协议,锤子科技即将发布的新品,将在京东独家首发;在协议期内,618、双11活动期间,锤子将推出京东独家定制版产品。

上一篇:欧盟这个决定,将影响5G的发展
下一篇:罗永浩说相声:锤子科技新品发布会将于5月9日在深圳召开
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站