频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微软跪了!美国最最最机密地方电脑系统竟然是这个

2017-04-25 15:36:02           
收藏   我要投稿

微软跪了!美国最最最机密地方电脑系统竟然是这个。美国最机密的五角大楼,居然多半系统还停留在Windows 95、98上,真是让人难以置信啊。

美国媒体报道称,国防部正在和微软合作,将五角大楼的系统升级至最新的Windows 10,之所以采取如此大规模的更新,主要是系统太古老。

微软跪了!美国最最最机密地方电脑系统还停留在Win95、98

五角大楼相关人士透露,该机构有许多关键电脑目前运行的Windows版本无法获得微软提供的技术支持,不仅包括Windows XP,而且包括发行时间超过20年的Windows系统。

值得庆幸的是,这些运行古老系统的电脑都没有连接互联网,所以它们难以入侵,不过一旦联网,相信被破解是分分钟的事情吧。

微软跪了!美国最最最机密地方电脑系统还停留在Win95、98

上一篇:谷歌Pixel 2代三款新机齐曝光:骁龙835+Android 8.0
下一篇:蔚来首家体验中心落户北京王府井
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站