频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

罗永浩锤子发布会抢先消息:锤子科技新品京东开启预约

2017-05-02 17:49:00           
收藏   我要投稿

红黑联盟5月2日消息 罗永浩锤子发布会抢先消息:锤子科技新品京东开启预约。锤子科技已经确认将于5月9日在深圳召开新机发布会,此次在发布会上亮相的新机名称也已确认,就是之前传闻许久的坚果Pro。

新品定位为坚果系列的高端产品,其实从去年年底开始,罗永浩在微博就暗示了这款手机,称设计将是锤子科技所有手机当中最出色的一款,并表示销量也将秒掉自家的那些前辈产品们。

看来罗永浩对这款新品充满了信心,现在,这款新品还有一星期的时间和大家见面,锤子科技也很接地气的提前在京东上开启了预约模式。

\

新品在今天上午十点开启的预约,5月9号晚上19:30分发布会召开之后,便开启抢购模式,截止到目前,已有38909的人开启了预约,看来对这款手机感兴趣的人还是蛮多的。

关于这款手机,根据之前的消息,坚果Pro代号为OD105,拥有1080P的显示屏,配备4GB RAM和32GB ROM,系统版本则是Android 7.1.1。处理器方面,安兔兔显示的是搭载了骁龙626八核处理器,Adreno 506 GPU。

锤子科技京东预约地址:点此进入

以上就是红黑联盟为您带来的罗永浩锤子发布会抢先消息:锤子科技新品京东开启预约的全部内容,想了解更多最新资讯,欢迎关注红黑联盟资讯频道:IT资讯http://www.2cto.com/news/

上一篇:特斯拉回应Model X在华爆炸:未使驾驶员严重受伤
下一篇:百度广告收入全球第四 远超腾讯和CCTV
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站