频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

小米6青春版曝光:搭载骁龙660处理器

2017-05-09 10:17:00           
收藏   我要投稿

小米6青春版曝光:搭载骁龙660处理器。高通今年主打的产品除了旗舰骁龙835外,还有一款定位中端的骁龙660处理器。

本月9日高通将在深圳举办新品发布会,届时骁龙660有望在此亮相。相比高通新品发布,大家更关心的是哪个厂家会搭载这颗芯片。有消息称OPPO、vivo将会首发骁龙660,三星Galaxy C10也有望搭载。

除了这三家外,小米似乎也有意使用。就在刚刚,数码博主@故大嘴表示:小米有可能会推出一款搭载骁龙660的手机,名为小米6青春版。

\

据悉,小米6青春版只是将处理器换为骁龙660,其它规格保持不变。目前骁龙835供应非常紧张,正值三星S8/S8+上市初期,未来一段时间小米6供不应求的状况很难扭转,因此不排除小米会用骁龙660来分担供应紧张的压力,以保证出货量。

\

如果真是这样的话,相信价格会降低不少,你会考虑小米6青春版吗?

 

 

上一篇:想实习的大学党看过来!这些科技巨头最慷慨
下一篇:补足最大缺憾!MIUI 9将加入重磅功能
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站