频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

锤子坚果Pro发布后,罗永浩哭了

2017-05-10 09:47:09           
收藏   我要投稿

作为一个德艺双馨的中年网红,罗永浩原本可以继续教英语,活得很好,又受人尊敬;也可以写写专栏、讲讲段子,在如今的知识付费大潮中,体面的淘一笔金。然而,五年前,他却不顾99%朋友的反对,选择了创业做手机。

\

在锤子新品发布门口拍照的粉丝

深圳前几天刚下完雨,天空很阴沉,已经是晚上快7点了,空气依旧比较沉闷潮湿。因为罗永浩的锤子新品发布会,深圳湾体育中心“春蚕”体育馆比平时要热闹不少。

\

咦!“罗永浩”怎么这么瘦了?

“演出马上开始,请各位观众有序入座......”被门口的大叔追问了一路“门票卖不卖?”、“你说多少钱卖吧?”,我进到馆里刚坐好没多久,就听到现场的对这场科技界春晚的广播。

\

坚果Pro

5月9日晚上,锤子科技时隔近两年,终于对坚果系列进行了产品更新,正式发布了新品手机坚果Pro。该机一共有三个配色:炭黑色、酒红色、细红特别版,价格都一样。其中32GB版售价为1499元,64G版为1799元,128GB版为2299元,相比坚果手机1代799元的起售价,涨了约1倍。目前已经在京东、锤子科技授权线下专卖店等平台开卖。

\

少啰嗦,先看东西

“少啰嗦,先看东西。”圆滑当道时代的锐丽异类——这是坚果Pro的Slogan。“漂亮得不像实力派”是坚果1代的Solgan,这次的坚果Pro给我的第一印象是“漂亮得像个苹果iPhone 7 Plus”,至少正面很像。

\

坚果Pro正面

\

坚果Pro背面

不同于上一代坚果的可塑料材质机身,坚果Pro采用金属材质中框加背面玻璃材质机身设计。它采用5.5英寸1080P显示屏,正面底部依旧是圆形的Home键,背部印有“T”字形锤子科技Logo,其整机厚度为6.98mm,重量为158g。

\

罗永浩群访现场

“这次的坚果Pro几乎是一款零妥协的产品。”会后的媒体群访上,锤子科技创始人、CEO罗永浩说T系列今年还会继续做,这次的坚果Pro其实用的就是当初Smartisan T3的ID设计。

“超低功耗、超级双摄、超长续航”,这是发布会上给出的坚果Pro三个主打卖点。它内置一枚8核2.2GHz主频高通骁龙625/626处理器,这颗处理器采用14nm工艺,比坚果1降低了49.4%功耗。运行内存是4GB,机身存储分为32GB、64GB以及128GB三个版本,后置电池容量为3500毫安时。

\

双1300万像素双摄

上一篇:良率低、关键零部件短缺 小米6遭遇生产问题
下一篇:一文看懂微软Build 2017大会:让AI走向边缘
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站