频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

福特开除Mark Fields,自动驾驶业务主管将接任CEO职位

2017-05-23 09:15:03           
收藏   我要投稿

福特开除Mark Fields,自动驾驶业务主管将接任CEO职位。据《纽约时报》报道,福特解雇了 CEOMark Fields,取而代之的是掌管自动驾驶业务的Jim Hackett。现年 62 岁的 Hackett 在加入福特之前,曾经为办公家具公司Steelcase 效力 20 年之久,现在则是在福特旗下的自动驾驶技术子公司Ford Smart Mobility 担任负责人。《纽约时报》称福特公司会在今天晚些时候正式公布该消息。

\

Fields 在福特当了 3 年 CEO,在这段时间里福特公司的股价暴跌 40%、汽车销量也是下滑了 25%。Ford Smart Mobility 成立于 2016 年,专注研发车辆自动驾驶技术。不过Fields 在职期间福特的自动驾驶等新技术研发进度与通用、特斯拉等公司的差距越拉越大,甚至特斯拉的市值已经超过了这两家公司。

报道还指出除了 CEO 位置的人事变动外,福特的首席信息官(CIO)Marcy Klevorn 将接替Hackett 的职位,负责福特无人车业务。

上一篇:猎豹移动第一季度总收入11.907亿 海外占比超七成
下一篇:谷歌上线“寻找叙利亚” 科普难民危机
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站