频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

亚马逊市值不断飙升 贝佐斯财富快赶上比尔盖茨了

2017-05-28 14:23:28           
收藏   我要投稿

根据福布斯的消息,亚马逊公司估价不断创下历史新高,这也使得亚马逊公司CEO贝佐斯的净资产不断提升。截至周五股市收盘,贝佐斯净资产增长28亿美元至847亿美元,创下历史新高。同时他也成为了财富增长最快的亿万富翁,距离比尔盖茨的差距越来越近,只有38亿美元左右的差距了。

\

过去23年,盖茨有18年占据《福布斯》年度亿万富翁榜单的榜首。当2017年《福布斯》亿万富翁榜单在3月份发布时,贝佐斯的净资产为728亿美元,较盖茨少了132亿美元。仅仅上个月的时间,过去23年,盖茨有18年占据《福布斯》年度亿万富翁榜单的榜首。当2017年《福布斯》亿万富翁榜单在3月份发布时,贝佐斯的净资产为728亿美元,较盖茨少了132亿美元。如此下去在一个月之内就有望超过比尔盖茨,登上榜首。

这主要得益于亚马逊公司的增长,亚马逊股价本周增长了4.5%,自今年年初已飙升了30%以上。

上一篇:百度发布公告:百度百家和百家号合并
下一篇:曾是民族骄傲:联想慢慢的要不行了!
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站