频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

共享单车成英国人素质照妖镜:至少两辆摩拜被扔河底

2017-07-13 16:47:29      个评论    来源:红黑联盟   作者:小邓
收藏   我要投稿

共享单车近两年在国内的高速发展,国内市场已经趋近饱和。现在共享单车已经开发国外市场,共享单车的“火势”已经蔓延到国外。这两年共享单车高速发展,但问题也出现很多,有安全问题和破坏单车行为等等问题的暴露。

自从共享单车大量出现后,出现了很多的安全问题:例子1:因刹车失灵造成事故,31岁的冯先生租用ofo共享单车在下坡骑行时摔伤,索赔2万元。目前,朝阳法院已经受理此案。据悉,这也是共享单车遭遇的首起索赔官司。现在大街小巷都是骑行的单车,有些人在骑行过程中根本就不尊重交通法规等等安全事故。

\

6月13日,摩拜单车登陆英国第二大城市慢切斯特,宣布着摩拜完成全球100座城市计划的完成。时间过去一月后,北京时间“零时差”发现,尽管摩拜单车受到英国多数人的喜爱,但破坏单车的行为也同样存在。

\

就在国外媒体报道,在慢切斯特目前就有两期摩拜单车被扔运河的事件,还有出现单车被私自锁上、把单车私自停放在自家中破坏单车车锁等问题也不断的报道出来。

据曼彻斯特报道,自6月29日起,截至目前已接到至少17起与摩拜单车相关的报告。这其中包括随意丢弃和认为破坏单车的行为。

我们明白大多数人都是正确使用单车,但也不排除有个别极少的人群会恶意的破坏单车。要减少单车所带来的问题,不仅仅是要加强企业管制能力所能解决的,往往是我们每个人都要提高自身的素质,从我做起。

上一篇:投放在英国的共享单车同样未能避免遭到破坏
下一篇:共享经济新模式—共享睡眠舱登场
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站