频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

终成回忆:腾讯朋友网宣布8月6日停运

2017-07-14 15:37:00      个评论    来源:红黑联盟   作者:小邱
收藏   我要投稿

7月14日,腾讯朋友网官网发布了一则公告,宣布由于业务调整,朋友网将于2017年8月6日停止服务和运营,并提醒用户尽快下载和备份在朋友网的照片、留言板内容等重要信息。不得不说,一个时代即将落幕,关闭的不仅仅是一个网站服务平台,关掉的也同样是满满的回忆,是一段逝去的青春。

\

腾讯朋友网,前身为QQ校友,于2008年6月6日正式进行内测,2008年8月开始公测,2011年由QQ校友更名为朋友网。朋友网(QQ校友)伴随着90后一起走过了学生时代青葱岁月。朋友网是腾讯公司运营的一个真实社交平台,使用朋友网时能够找到当初的校友,同时也能够搜寻到同行、公司、熟人等,社交场景十分真实。朋友网注册时上传的头像必须为本人的真实照片才能通过审核,并且需要与资料的性别相符。在当初社交软件,社交工具等并不普及的年代,朋友网就如同其名称一样,像个老朋友,你能在上面寻找到许多的老友、同学。而到了2017年,一共渡过了9个年头的朋友网,终于走到了尾声。

曾经那个没有微信没有微博,更没有如今的各种直播平台与交友软件的年代,朋友网红极一时,但随着互联网的进步发展,社交软件的兴起使得曾经的社交网站逐渐冷清了下来。也许曾经你经常登录朋友网去和初中高中同学互踩互相留言,也许在朋友网上还有着你曾经初恋的照片,但不管怎么样趁着并未关停的时候好好保存这份回忆吧。

上一篇:王者荣耀策划,排位赛选英雄增加熟练度限制
下一篇:深圳开出首次共享单车禁骑令:过万人违规
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站